у меня оборвался ритм

У меня оборвался ритм,
У тебя оборвался звук.
Это кто-то открыл огонь -
Вслух.
Это где-то горят дома,
Пока дома идут дожди.
Это время ушло вперёд -
Жди.
Это песня, которой нет,
Но она освещает путь.
Это яд на твоих губах -
Ртуть.
Говоришь, что пришла война,
Говоришь, что нельзя простить,
Это кровь на моих руках -
Мстить.
Это город теперь горит,
Это кто-то разинул пасть -
Это пропасть,
В которой нам -
Спать.
Это точка. Это конец.
Это больше нельзя понять.
Это больше нельзя вернуть.
Это больше нельзя вернуть.
Это больше нельзя вернуть -
Земля.
Отец.
Мать.


Рецензии