Смотрю на небо

Я очень постараюсь возродиться.
Но разве чувства вырвешь из груди?
Они ведь возвратятся все сторицей.
И захочу - от них не отойти.

Что дорого, что самое родное,
Со временем никак не отойдёт.
Случается же: боль всё ноет, ноет...
Чуть притупится и опять начнёт.

Признаться честно, я уже привыкла,
Сроднилась с этим чувством. Не беда.
Тоскую? Да. И как-то сразу сникла.
Смотрю на небо. Там твоя звезда.


Рецензии