Кровать -

Пространство бытия,
Эмоций мир,
Истории любви
И слёзы одиночества..

Здесь переходы времени
Из прошлого
Сквозь сны пророчества..

И мы спешим
В кровать,
Пол жизни отдавая..

В ней тот же смысл..
Лишь плоскости меняем.

22.07.20.


Рецензии