Счастливая песня

Счастливая песня,
Сиренью пролейся,
Чтоб запах вдохнуть тот весенний.
Глазами России
Пути все мирские
Очисти от боли, от лени.

Весна- это счастье!
Закроет напасти,
Чтоб только земля возродилась.
И каждая ветка
Зацепится крепко
За воздух, где есть божья милость.

Придет обновленье
От песни весенней,
В которую хочется верить.
И облаком чистым,
Шампанским игристым
Влетит во вселенские двери.

Как будет всем сладко
От вечной загадки,
От шлейфа, несущего свежесть.
Все будет, все будет!
И серые будни
Закрасит бездонная нежность!
03.03.2022


Рецензии