Всякая правда будет кому-то ложь

Всякая правда будет кому-то ложь.
Лики святых искажаются под углом.
Если замешкался - тут же получишь нож
Даже от тех, кто соседствовал за столом.
Что-то случилось - рушат вокруг мосты,
И разъедает от ненависти сердца.
Кто-то всё начал... но можешь закончить ты,
Не попирая вечный закон Творца,
Не разрушая, не проливая кровь,
Не забирая, не уходя на дно.
Молча касанием сердца дари любовь,
Не забывая что в жизни мы все - одно.


Рецензии
Здравствуйте, Наташа!
Браво!
С уважением и радостью встречи, Ирина

Ирина Борис   17.04.2024 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.