Счастье без срока

С неба вырванные звезды
Падают, сгорая.
Словно сорванные розы,
Плачут, умирая.

На душе от этой песни
Грустно, одиноко.
Хочется зачем-то вместе,
Счастье чтоб без срока.

Календарь прибавил числа,
В мир весна влетает.
И капелью очень чистой
В гости приглашает.

Взоры ждут цветенья сада,
Запахов сирени.
Чтоб добавить к звездопаду
Соловьиной трели.
03.03.2022


Рецензии