Незаметно пришла весна

Незаметно пришла весна –
Проморгали.
Всюду пушки. Ее шагов
Не слыхали.

Повозилась, свой плащ сняла,
Села в угол.
«А у нас с целым миром война», –
Шепчет гугл.

А весна тихо-тихо сидит,
Плачет.
Что-то, видимо, сильно болит,
Значит.

2.03.2022


Рецензии