Идут последние снега

Идут последние снега,
Зима портрет свой завершает.
И на стекле снежинка тает,
Ей жизнь, увы не дорога.

А, жизнь по-прежнему течет,
По «руслу», что дано ей свыше.
И вскоре дождь стучать по крыше,
Большими каплями начнет.

И будет кофе, будет чай,
Нас согревать прохладным утром.
Мелькнет луч солнца перламутром,
За занавеской невзначай…
март 2022


Рецензии