Многоточие не конец

Многоточие не конец,
А призрачное начало,
Смятение юных сердец
Толпящихся у причала;

Многоликие миражи,
Чумной доктор и ветер в поле,
Можно душу свою положить
За пустяки на воле;

Это смелость смотреть вперёд,
Не опасаясь открытий;
Вода, трубы, огонь и лёд
Вперемешку и по наитию;

Не дано мне судьбу украсть,
Happy end мне никак не придумать,
Есть у шанса великая власть,
Даже мелочь весома, как сумма;

Если теплится, значит живёт,
Кровоточит, но дышит,
Многоточие - это полёт
Над городскими крышами.


Рецензии