Уют, молитва, тишина и книги

Уют, молитва, тишина и книги -
то малое, что человеку надо.
Да, здравствует, Любовь!
Долой вериги!
Долой огонь, насилие и ужас ада!

Я утверждаю мир в сердцах людей!
Приветствую улыбки друг для друга.
Да, здравствует любовь и счастье без затей,
когда ты сердцем чувствуешь, что нужен другу.

Когда ты руку другу подаёшь,
чтоб передать тепло, исполнить песню сердца,
когда ты точно знаешь, что придёшь,
чтоб у камина дружбы отогреться.

Нальёшь в бокалы Кьянти, скажешь тост
и выпьешь с другом за великих,
приветствуя цветенье виноградных лоз,
уют, молитву, тишину и книги.

02.03.2022


Рецензии