Ясно!

Хорошо  небожителям.

Не жизнь -вечное лето!

Через одного все  мыслители

Художники, творцы, поэты,

Мира правители.

Осанка, походка, выправка.

Сразу видно  элитка,

А не например, как я:

Так себе личность - по щиколотку.

Сверху яснее , что доброе,

А, что злое, что "то самое",

А что совершенно "другое".

Каждый вывод метафоричен

Каждый сон вещий

И наверняка там всё фееричней,

И громче, и хлеще!

А у нас комары и  клещи.

Внизу воля и ветра свист,

Зато как-то чище и проще

И  видно с самых пелёнок

Отчетливее, резче

Ребёнок-это всегда ребёнок!

Фашист-это всегда  фашист!


Рецензии