Щёки толще...

Щёки толще, глазки уже.
Зубки реже... а живот
Майка облегает туже...
Потому, что он растёт.
Волосёшки стали хлипки.
Хоть, вихрами с утреца.
Взгляд - с задорною улыбкой,
Но тускнее - слегонца.
И ломота в пояснице,
И в суставах та же хворь.
Разве этак-то годится?
Но, работать всё ж, изволь...
Потому как - объявили:
Мы ещё все - ого-го...
И работать разрешили.
Хоть не платят ничего.
С остальным, пока, в порядке.
Не пристало сожалеть.
Вся любовь ещё в достатке...
Ни к чему бы и стареть.
Только, кто о том спрошает?
Видимо - пришла пора...
Нам прозрачно намекают
Убираться со "двора".
Ну, а мы - спешить не будем.
Сине небо "покоптим".
Поживём на радость людям.
"Ласты клеить" - погодим.
     Пусть, дожить до пенсиона,
     Не большая перспектива...
     Унывать нам - нет резона.
     Мы состаримся - красиво.


Рецензии