БОЛЬ ДУШИ

      Как одинокая "волчица",
      Сижу я молча за столом,
      К закату время уже мчится
      Уже мне не к чему стремиться!

      Нам все не хочется стареть,
      Так молодость красива,
      Душой не хочется, болеть,
      Что жизнь идёт, несправедливо!

      Я редко вам пишу стихи
      И вдохновенья нет уже,
      Пишу сегодня от души,
      Что жизнь без цели провожу!

      Какая цель? Уже стара,
      Покоя нет  нет в моей душе
      Ещё мне страшно, что одна,
      Ничто не радует мне! (Меня)

        Простите, за пессимизм

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ КАНАЕВА-НОВИКОВА.


Рецензии