Бронебойными бьют по душе

Бронебойными бьют по душе,
не жалея детей и женщин.
Залит кровью Донбасс уже,
не залечишь на сердце трещин...

Кровожадные аж взахлеб,
упиваются - "наци" кровью.
Принял Запад ковбойский треп,
залечив синяки под бровью...

Позабывшие тот позор,
наступают опять на грабли...
Бросив вновь на Россию взор,
вынимают из ножен сабли...

Шакалиный несносный визг,
растревожил покой в берлоге.
Раздолбаем фашистов вдрыск,
прихлебателям жить в остроге...

"Затевающих" под прицел,
пусть трясутся теперь от страха...
Русский дух еще в Мире цел,
восстаем каждый раз из праха!


Рецензии
Очень убойные стихи по врагам России!
Вы,поэт с Большой буквы!

С уажением,

Михаил Гребень   06.10.2022 22:01     Заявить о нарушении