Всем женщинам. В предвкушении 8марта

В начале марта небо все светлей,
Рассветы ярче, ну а звезды ближе.
Глядит луна в распахнутую дверь
И снег последний робко руки лижет.

А с края крыш, как сказка наяву,
Срываются игривые  капели.
Зима простится, кутаясь в пургу,
И прочь уйдет. В веселой карусели

Средь солнца, снега, ветра и дождя
С улыбою в погожий день, в ненастья
Пусть окружают нас всегда  друзья
По и имени -  здоровье, мир и  счастье.


Рецензии