***

мне было поручено написать поздравление с 8 марта. а получилось это:

Струится за окном весенняя прохлада...
Уж тает снег. Природа ждет тепла...
Нам ничего особого от Господа не надо...
Лишь только бы Любовь на землю снизошла....

Мы жить хотим в широком добром мире...
Где нет войны и подлости элит...
Где в каждой не разбомбленной квартире...
Любой ребенок будет чист и сыт....

Мы счастье и спокойствие для женщин...
Желаем на земле завоевать.... 
Чтоб не имели неизбывных трещин
На сердце ни сестра ни дочь ни мать...

Чтоб жили мы в гармонии, спокойны...
Работали, любили и росли...
Нам не нужны трагедии и войны...
Пусть даже вопреки истории Земли…

Мы верим в Справедливость, Правды ищем,
И, не дождавшись,  проливаем кровь…
Но, воспарив над новым пепелищем,
Выстраиваем крепкую Любовь…


Рецензии