Вот и думай...

Я о 90-х … - это те годы, которыми пугают работоспособное население России.

Но никто не хочет вспоминать, кто были персонажи культового фильма Сергея Бадрова «Брат» и «Брат -2», из тех самых 90-х.
А я возьму на себя смелость напомнить это: Один – бывший или действующий мент - чуток отмороженный, и его младший брат получивший боевой опыт в спец. операциях…
И сейчас в начале двадцатых, когда страна наполнена различными силовиками и военными от полицейского в поселке «Бухловка» до засекреченного ФСОшника, по числу которых в купе по разным данным до 3 миллионов на 100 миллионов живого населения.
Это я скажу вам очень забавная статистика…
Под гнётом санкций безработные будут плодится как грибы после дождя, и плюс голодные бездельники с легальным правом бить, отбирать и не пущать…
Будет похлеще любых страшилок про девяностые.
Чем кормить армию «защитников» будет дальновидный, бесстрашный, несменяемый – бессмертный? …
А прибавить к ним еще военных пенсионеров, участников боевых действий разных спец операций, чиновников, депутатов от поселковых до федеральных… - задуматься страшно, не то чтобы посчитать.
А кормить их будут остатки недобитых и недограбленных Россиян.
Рукастый слесарь, врач, учитель для всей этой братии будет просто кормом.
Как-то сомнительно…, что махающий палкой «росгвардеец» пойдёт монтажником на стройку.
А куда он пойдёт?
Вот и думай еще недобитый и недограбленный россиянин…


Рецензии