Жизнь

Ночь наступила и мрак
Город стал словно притон
Я заезжаю в кабак
Там проституток вагон
Ласки хотят и любви
Море безумных утех
Только меня не зови
Я оторваться хотел
Виски и Бренди в бокал
Пивом слегка шлифанул
Просто от жизни устал
Просто решили прибухнуть....


Рецензии