Ты первый слушатель моих стихов

Ты – первый слушатель моих стихов,
Мой собеседник дивных снов,
Ты головная боль моя,
Моя счастливая броня,
Мой горный воздух,
Мой прибой,
Тайфун, цунами,
Летний зной,
Моя любимая строка,
(которая в пути пока)
Слуга, Отелло, господин,
С волшебной лампой Аладдин,
А я – «всего лишь» жен – щи – на,
Твоя любимая жена!

                (06.07.2021)
               


Рецензии