Сатанинский злобный синдикат

Где резолюции-то ГА ООН
При истреблении, бомблении
Жителей городов стран, се не сон, —
Ирака, Югославии, Ливии.
За что свои ручонки сто одна
Тянули, вас ждет тот же результат,
Без ГА ООН, при памяти страна,
США, сатанинский злобный  синдикат.


Рецензии