Я молчала неделю

Я молчала неделю,
За неделю – ни строчки,
Ни словечка, ни звука,
Ни буковки аж,               
Словно выключен свет,
И мелькают лишь  точки,
Запятые, тире –               
Стихотворный мираж…

А потом, вдруг, поток,
А потом, вдруг, лавина,
Друг за другом стихи
Выходили толпясь,
Это сердце моё
И моя половина,
И моя, с(о)Вселенною, вечная связь! 

                (03.07.2021)


Рецензии