Весной щебечут рано птицы

Весной щебечут рано птицы
С луной, звездою на заре
И чаю хочется напиться
В многоэтажной конуре

Чтоб кофеин, и сердца встряска
Обледенелый стог-сугроб
Серы покуда блёклы краски
На старте музыка без слов

Проклюнутся и музыкально
Щебечут крокусы, подснежник
Обман, коварство, лесть - проталин
Сюита птиц - добро, надежды!


Рецензии