Весна

Весна тихонько постучится,
И птичий звон на всё село.
С зимой хотелось бы проститься,
Хоть снега выпало ещё.

Пройдут февральские метели,
И солнце скажет нам привет.
Споют весенние капели,
В окошке станет ярче свет.

Снежок тихонечко растает,
И всё пойдёт журчать ручьём.
И в небе звук крылатой стаи,
До глубины души знаком.

И всё в округе воцариться,
И всё в округе зацветёт.
Весна. И это мне не снится,
Мне так с тобой хорошо.

Я полон счастья и желаний,
Я рад тому, что всё цветёт.
От зимних тогда мечтаний,
До  первый сказочных цветков..


Рецензии