Ещё немножко

Ещё немножко и закончится тетрадь,
Стихи ложатся на пустые строчки,
Ещё так много нужно рассказать,
Так много объяснить тебе и дочке…

Ты возразишь: «Ну, что здесь объяснять?
Мы столько лет с тобою вместе,
Что даже сны друг друга можем угадать,
И, друг у друга, мы читаем мысли!»   


                (02.07.2021)


Рецензии