рабы

нас до хррестиянства на Руси
Рабами не дразнили
Лишь толко чин тот принесли
Рабами окрестили.

И с тех времен до сей поры
Остались мы рабами
И нас используют воры
И понукают нами.

Впрягли в работу, ай, да ну!
Паши как робот, что из стали
А если, что и припугнут
Грехом, чтоб рот не раскрывали

С тех пор и пашут те, рабы
А господа их  принуждают
Так закусили удела
Едва рабы, те выживают

Им шиш положен за труды
От бублика, лишь дырка
Куда вы, денетесь рабы?
Ведь вы для нас, пупырка


Рецензии