Из дневника старых стихов В плену любви

Ты думал-я вернусь!
Я добрая-прощу!
Ошибся-глубоко!
Устала тебе верить!
Все отболело!
Все прошло!
В след за мной ты не ходи,
и меня ты не зови
мое чувство долго
Я в плену твоем держала
И наконец себе свободу дала

В след за мной
Ты больше не ходи
И меня ты больше
Не зови
2000г


Рецензии