Видеть, слышать и коснуться

Мне бы лишь тебя коснуться
И зажмуриться от счастья,
В счастье рук твоих свернуться
В тишине души нечастой…

Мне б теплом тебя укутать,
В омуте любви безбрежной.
Не считая дни, минуты –
Перемножить их на нежность.

Вспыхнувшее не погаснет,
В голосе родном, звеняще –
Будет самым настоящим,
Отрезвляющим, пьянящим…
                02.03.2022г


Рецензии