Роду Всевышнему Помыслы шлю

Роду Всевышнему Помыслы шлю,
О Роде Славянском молвленье реку.
Взываю о том, чтоб сознанье проснулось,
На Душах НаРодов замки разомкнулись.
Чтоб Совесть очнулась от долгого сна
И Дух чтоб воспрял укрепляя Тела.

К Матери Макоши я обращаюсь:
Вплети в Судьбы Наши нити Сознанья,
Чтоб съединились в едином дыханьи
Мы - все живущие братья Славяне,
В единстве НаРодов Раса Великой,
От самого малого и до велика.

К Семарглу Сварожичу я обращаюсь:
Спали боль хворобу, что нас обуяла,
Не только в Телах, а и в Духе, Душе,
Чтоб оказаться на Жизни Коне,
Чтоб на дыбы Конь в огне Твоём встал
И темень великую в землю втоптал.
Чтоб расступилась вся тьма над Землёй
Родам Ты всем Нашим дорогу открой.

В подмогу и Велеса я призываю:
Раскрой Ты для Раса Мудрость познания,
Кто Мы и что Мы Творить здесь должны,
Задачи с которыми Мы рождены.
С Тобою в единстве сливаемся Мы,
Чтоб Благость, Достаток Творить Мы смогли.

И к Свентовиду взываю любя:
Ты Светом цели; Наши Души всегда,
Пусть Свет Твой раскроет Сознание Нам
И Жизнь вся пусть будет во Славу Богам!
На Блага Родов и нашей Отчизны
Будут Деянья и Помыслы чисты.

Да к Ладушке Матушке я обращаюсь
И Обережество в Жизнь призываю.
Укрой Ты от мрака, Нас, Чернобога,
Пусть стелится ровной по Жизни дорога,
Пусть сгинет нечистая сила во тьме,
А Мы чтоб зажили на встречу Судьбе.

Перун, славный Батюшка нам помози,
И молний Небесных на Мідгард пусти,
Пусть озаряются наши Сердца,
Исчезнет на Мідгарде нечесть, да вся.
Нас отврати от уроков безпутства,
Наши Рода одари многолюдством.

Диду Даждьбоже Мы внуцы Твои,
Руцы Мы тянем к Свету Свои
И Свет Твой Мы дланями к Сердецам ведём
И в исподмогу Тебя Мы зовём.
Свети Нам Трисветлый - очисти Сердца
И Оберег на Земле сотвори на века,
Чтоб темень не сунулась более к Нам,
От Мрака очисти Мідгард - наш Храм.
Наступит пусть мир на земле на всегда
Тебя Мы Даждьбоже славимо всегда.

И Предков Родов всех Славян призываю,
Чтоб вся наша Раса - Великой вновь стала,
Чтоб Сила в Родах ото сна пробудилась
И Раса как прежде в единство сплотилась.
Придите Вы Предки - Светлые Души
И защитите Вы Нас от удушья,
От поругания нечести всякой,
Чтобы в наших Деяньях Вас нам прославить.

У всех Богов Родных прощенья прошу:
"Не сберегли Мы свою чистоту,
Погрязли Мы в дрязгах - Себя потеряв,
Теперь Нам осталось к Себе Вас призвать,
Чтоб Мудрость Родную вновь Нам познать.
И в Мудрости этой Себя развивать.
Пусть Мідгард цветёт от ныне всегда,
Богов Родных, Предков прославим любя.


Рецензии