кризис

Март ноль третЕЕ. не Понедельник.
Очертание людской тишины.
Сочинил же негожий отшельник.
Снова кризис,мосты сожжены.

И от лености,или со скуки
Обсуждают насущный вопрос:
О дорогах, лже-санкциях, муке.
И о том,когда сгинет мороз.

Лишь одним открывается тайна,
Никому больше знать не дано.
Я в долгах? Право,это случайно,
Сбережения ушли на вино.

Подражание Анне Ахматовой. «Двадцать первое. Ночь. Понедельник.»


Рецензии