Капель с крыш крутит пируэты

Капель с крыш крутит пируэты,
Теплом бураны гонит вспять,
Зимы морозной песни спеты:
Торопит март весну принять.

В лазурном небе сеет свежесть
Погожий, солнечный денёк,
Ему к лицу, наверно, нежность
Среди коротких к милым строк.

Закат горит на горизонте
Слепящим, трепетным огнём,
В смотрящем вдаль твоём оконце
Сошлись все думы об одном...


Рецензии