Хотели как лучше, но невежество грех!

Хотели как лучше, но невежество грех!
С вами ли Бог друзья?!
Вы подменили родную букву ЗЕМЛЯ
На чужеродную букву Zэт!

Что случилось с вашим умом?!
Почему такое творите?!
Если не верите тому, что я говорю
АЗбуку церковнославянскую изучите!

Все наши молитвы к Богу взываем
Через букву ЗЕМЛЯ не иначе!
И ЗДРАВИЕ через эту букву желаем,
Зачем же вы в дом чужеродное тащите?!

Зачем измени название города русского,
КУЗБАСС заменили на КуZбасс?!
Это ли не предательство и удар ножом в спину?!
Почему позволили затуманить разум ваш?!

Дьявол часто прячась за благими намерениями
Души безжалостно ворует наши!
Нужно не разжигать сейчас в душах агрессию,
А Богу молится, чтобы были услышаны молитвы ваши!!

Чтобы не гибли люди в боях!
Чтобы мир воцарился повсюду!
Чтобы зло победив, брат брата обнял!
Чтобы к Богу вернулись люди!

Я не за политику, я за правду друзья!
Я за Бога и  родную ЗЕМЛЮ!
Я за память наших предков и святых отцов!
Я за победу добра над злом, в это только я верю…

03.03.2022


Рецензии