Украина сегодня, как зеркало

Украина сегодня, как зеркало,
Отражает Америки суть:
Жажду денег, ума стало мало,
Человек уничтожен. Прёт муть.

Мало в Жизни осталось святого:
Пол смещался, согнулась Любовь.
Пресыщение обильем пустого,
Неуютен естественный кров.

Как надёжней свалить «гегемона»
Иль поставить на место в войне,
Увернуться во всём от полона,
Чтобы свет заструился в окне?

Чу! Америки тело сожмётся,
Как шагрень, и раздавит их долг,
А российская мощь развернётся,
Обнажится, подняв чуть подол.

3.03.2022, Санкт-Петербург


Рецензии