Не бывает счастья слишком много...

Не бывает счастья слишком много,
Не бывает много доброты…
Много есть предателей у Бога…
Жаль, что там же оказалась ты…         

Не бывает слишком много ласки,
Нежности не может быть конца,
Если в детстве мы читали сказки,
Чтоб прожить жизнь с ними до конца…

Не бывает лишнею забота,
А в душе излишней теплота…
Если жизнь – тяжёлая работа,               
Изначально, – с чистого листа…               

Наши судьбы собраны едино –   
Нити из единого холста,               
Сотканы не косо и не криво,
Всё это сложилось - неспроста…            

Не бывает мрачною картина,
Если в ней хранили красоту…          
И семья, отнюдь не мешковина,               
Её ткали, сея доброту…      
               
На холсте ложились краски ровно,      
Не было в роду твоём врагов…
С верою в любовь, беспрекословно,               
Избегали чёрных облаков…               

Не было там зависти и злобы,
Трусость презиралась на века…
Где же ты сумела встретить грёзы,      
Что бы в них влюбиться в дурака? -          

Негодяя, верящего в подлость,
В хитрость, чтоб всё перечеркнуть…         
С низостью, простите за подробность,            
В грязи  ту картину окунуть…   

Растоптать всё, не гнушаясь сроком,
Каждый угол этого холста…
Не стесняясь встать к кому-то боком,
В позе негодяя-подлеца.

Не стесняясь делать людям больно,
Жизнь их словно бритвой расписать,
Что бы жить без совести, довольно
И тебя для этого позвать…

Не терзает в подлости тревога      
За продажу чьей-то доброты…       
Много есть предателей у Бога,
В том числе, как оказалось – Ты…






(Фото для иллюстрации взято из Интернета)


Рецензии