Бог устал нас терпеть...

Бог устал от войн, боли и слёз
Не воспринимает он больше всерьёз
Молитвы тех, кто не знает любви
Тварей, что душат в душах огни

Бог устал любить просто так
Тех, кто садится в железный танк
Готовый брата под трак пустить
Бог устал таких нас любить

Как он устал видеть слезы детей
И принимать души всех голубей
Сгоревших в горниле ненужных войн
Разочарован, и горький стон

Не сдерживает. Терпеть он устал
Он жизнь заберёт у тех, кому дал
У тех, кто её не умеет ценить...
Устал Бог терпеть. Устал Бог любить...


Рецензии
Да! Это верно и сильно!

Мэри Снегова 2   03.03.2022 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю!

Андрей Нагорнов   03.03.2022 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.