Боль Души...

***

Единая была страна...
Стояли брат за брата!..


И мощью братской
От фашистской нечисти
Освобождали города!



С георгиевской ленточкой
Сейчас могут убить!..
За ту, что
К Сердцу приколол…



Куда теперь пойти
Великому солдату?!


Слезу - где уронить,
Да голову седую?!..


Не те уж силы...



- Со спины зияет
Нож предательский...
Настигший
Вероломно, едко!..



Плачет с Ветераном
И моя душа…


27.11.2014г.


Рецензии