Весна 22 года

Пронзает голос мой тиши округу,
Взметнувшись вольной птицей в облака.
Наружу рвется, презирая муку -
Река  переполняет берега...
Слова пусты и путаются мысли -
Как страшно то, что рядышком беда.
Не будет голубое небо чистым -
Боль в сердце поселилась навсегда...
Заря взойдёт и верить надо в лучшее -
За тёмной ночью вновь придёт рассвет!
Растает снег и побежит по лужицам,
В лучах играя, лучезарный свет!
...
Неся любовь!.. Войне мы скажем: "Нет!!!"


Рецензии