Весенние Акростихи Погожий денёк

Пора чудесная настала!
Очнулись ото сна поля,
грачей встречая! Тосковала,
о песнях, зиму всю, земля.

Жаль, что не вечны трели эти!
И не поются круглый год.
Имеет всё предел на свете...
Да, скоро и весна пройдёт.

Её заменит лето...Осень
наступит. Пошалит зима
едва... И в небе снова просинь!
Капель! И птичья кутерьма!


Рецензии