Грибной суп

Столько раз выбирали не меня что сосчитать сложно.
Сидишь в кафе,думаешь : сколько ещё можно.
Нету толку переживать и обвинять других вовсе.
Я вновь пройдусь по бульвару , проедет скорая, парень в кроксах.
Скурю вторую за третьей, каждый раз обещая бросить
Что-то должно изменится, но что конкретно никто не спросит
Выпуская дым из лёгкий в воздух
Дам себе снова клятву нос держать гордо
Остановка, вдох-выдох, все наладится очень скоро.
Ничего, все будет круто, а пока что ступор.
Я заем свою обиду грибным супом


Рецензии