В ущелье

Там, в ущелье среди дивных скал,
Где весёлый ниспадает водопад,
Где прохлада в зной и тишина вокруг,
Там конечно же нас очень ждут...

Природы вечной тайные соблазны,
Ручья шум падающего постоянный,
Цветок невзрачный красотой своей,
Что закачался тихо от поступи моей...

Срывать не стоит, только любоваться,
К водопадику по мостику спускаться,
Умыться можно здесь и насладиться,
Всем тем, что по ночам лишь снится...

Увидеть небо в звёздах над собой,
Глаза счастливые перед собой,
Осветят яркие во тьме дорогу к дому,
Не стоит у ручья засиживаться долго...

          ***февраль 2022***


Рецензии