Не использованное

"Моя муза - это моё извечное горе.
Живу, превращая боль в искусство."
Где я это видел, может на заборе?
Что же, думаю, эту мысль мы опустим.
____________________________________
Я писал бы днями на пролет и
Плевать, что сгорела б оболочка.
Поэт всегда внутри того живёт,
Кто помнит стих его, и точка!


Рецензии