звенеть словами

Переплетая судьбы воедино
И хлестко выносить во тьму
Всю душу, жесть и всю рванину
Я не молчу и не сужу.

Свою историю нести сквозь строчки
И не бояться миру показать.
Мне б смелость доводить до точки
Что на душе, о чем я не могу молчать.

Звенеть и резонировать словами,
Не закрываясь - душу напоказ.
Так честно - эта правда с вами
и между прочим жить для вас.

Играя в рифмы тембром, звуком
Нести такую правду о себе.
Я уважаю сильных духом.
И вижу это точно и в тебе.


Рецензии