Поспи-1. Приключения варвара терпилоида

Проблемы оборотней средней полосы излучения

Часть 1. Приключения варвара терпилоида

(поспи один!)

https://www.youtube.com/watch?v=A1zO9naDFis

Оборачивая мысленный взгляд во времена давно минувшего детства, я осознал, что мне напомнили чёрные флаги с символикой и рунами "НВ", а также поведение соответствующих ... людей.
Я не пропустил нецензурное слово, хотя оное вполне уместно и даже употребимо в их отношении другими более откровенными рубаками! - О том, вместо какого слова я поставил многоточие, речь пойдёт ниже.

Мультсериал "Приключения Конана-Варвара"
"Звёздный металл — очень крепкий металл, разрубает мечи из обычной стали. В природе не образуется, добывается из «звёзд», упавших с неба. При появлении рядом змеелюдей начинает светиться ярким светом, змеелюди, в свою очередь, приобретают свой истинный змеиный облик,..."

Это похоже на то, как (после неоднократных актов деструктивного насаждения демократии в виде хаоса, разрушений, дестабилизации и прочих "благ", ниспосланных демонами Северо-Атлантического альянса - кстати, alien с английского - инопланетянин, "чужой"... совпадение? - не думаю - всё очень близко: alliance и aliency, - и Соединённых Шайтанов Америки) при проявлении ответной агрессии теперь уже со стороны России, - проводя образную параллель - при доставании Конаном меча - становится очевидным настоящее "лицо" некоторых наших сограждан.

В качестве разбавления эффекта обращу внимание именно на облик стигийцев - змеев... который очень недалёк от "облика" тех же рептилий.

Конечно, сказка о Конане имеет глубины смыслов, что уж говорить о семи пирамидах с кольцами из звёздного металла, а уж в рамках анализа на дуальность всё вообще перестаёт быть однозначным...

Хотя, возвращаясь к левополушарной полярной (или, если вернее, биполярной) реальности, всё-таки призадумаешься, что вроде живёшь ты тут в кругу таких же на вид, как ты, терпилоидов (как нас называют), а ну как "внезапно" достанешь свой звёздный этот... меч! - Назовём его так, - и окажется, что рядом периодически попадаются совсем даже вполне себе хладнокровные амфибии. Хорошо ещё, что они из "друзей" самовыпиливаются... А если бы без кавычек?!... Но эти-то становятся героями змеиного (и Регистр тут имеет принципиальное значение!) острова... Сало уронили! - Героям сала!


02/03/2022


Рецензии
Коротко и по делу, прекрасные параллели спасибо! Тема, более чем актуальна и должна подниматься в обществе, какое бы общество или его часть этого не хотела.

Леонид Грунский   03.03.2022 09:16     Заявить о нарушении