Я вернулась..

Я вернулась туда, где счастливой была..
Где с любимым гуляла, где корнями вросла,
Где подолгу бродили мы с ним под луной,
Но осталась лишь боль, он с другой - не со мной.
Здесь мне дорого всё - все тропинки, Земля..
Жаль, что было когда-то, уберечь не смогла,
Только память хранит, каждый миг и тепло,
Я вернулась обратно, в родное гнездо.

Я вернулась туда, где любимой была...
Где без милого раньше дышать не могла,
Где сейчас одиноко, пустота без него,
Но я вернулась домой, где мне дорого всё.    *


Рецензии