Когда доделаю ремонт

Когда доделаю ремонт,
Начну я больше улыбаться.
Ведь не придется напрягаться,
Когда доделаю ремонт.

Когда доделаю ремонт,
Начну писать стихи, и песни.
Мы будем собираться вместе,
Когда доделаю ремонт.

Когда доделаю ремонт,
Начну играть я на гитаре,
И песни петь в страйкбольном баре,
Когда доделаю ремонт.

Когда доделаю ремонт,
Начну картины я писать,
Что бы друзьям их раздавать,
Когда доделаю ремонт.

Когда доделаю ремонт,
Мне будут всё пути открыты.
Я так давно сошел с орбиты,
Когда доделаю ремонт?!!!


Рецензии