Великодушия ль?..

Великодушия ль?.. Признания ль во имя?..
Во имя ль прекращения вражды?..
- Вы никогда не станете, своими,
Комплиментарные Российские вожди.
- Что б каждый раз, с наивностью холопа,
Как ни садись, узнать, что чёрт один!
- Она всё та ж фашистская Европа,
- Париж, Варшава, Лондон и Берлин.


Рецензии
Как правильно вы написали!
С уважением,

Людмила Васильевна Киселева   03.03.2022 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Дело Случая   03.03.2022 11:05   Заявить о нарушении