Сказка

Я нарисую перышком жарптицы
Портрет той женщины которую люблю--
Мы познакомились с ней в Ницце
В лагуне невесомой I Iove you.

Горел закат и шум прибоя
Играл нам музыку дождя .
Сливалось с горизонтом море
И поглощало  паруса .

Я становился ласковый и нежный ,
В счастливом предвкушении горя ,
Доверившись душою безмятежной ,
Желаниям ,пленяющим меня .

Она ,ко мне лишь прикоснётся --
Земля уходит из под ног ,
И  Эрос тот час отзовётся
В пространственности моих грёз.

Душа каллистемоном красным
Тянулась к солнечным лучам ,
А солнце было ясным-ясным
Подверженное чудесам .

Казалось мне , что смерти нет ,
А жизнь в черемухе пахучей
Звучит , как синий соловей
О ней ...она особый случай.

Так хочется, чтоб эта сказка
Не прекращалась никогда,
Так хочется,чтоб в сказке ласка
В руно укутала меня.

Каким костром мы догорим ?
Или погаснуть не посмеем ?
Всё будет так , как мы решим,
Всё будет так, как мы посмеем .
    Автор ВССС.2022.


Рецензии