Мир Сотворившие

К картине В. Суворова "Путь Сотворившие"

Мы с тобой - Путь Сотворившие,
Мы - зеркала двух миров.
Чашу любви пригубившие,
Светом очистили кровь.

Мы с тобой - Мир Созидавшие,
Яркие вышьем поля.
В прошлом от боли страдавшие,
Ныне - открыли моря.

Эти моря сплошь янтарные
Пламенных, чистых речей.
Эти моря благодарные
Тонких, высоких идей.

Мы - новый Мир Сотворившие,
Жизнь приносящие в дар.
Сердце с улыбкой открывшие,
В землю вливаем нектар.

Тот, что из малого зёрнышка,
Вырос в цветок Огневой.
Тот, что неведомым пёрышком,
Нас опрокинул в любовь.

Мы с тобой - Мир Сотворившие!


(25.02.2022)


Рецензии