Мы не ценим

МЫ НЕ ЦЕНИМ, ЧТО ЖИЗНЬ НАМ ДАЁТ,
ВРЕМЯ, СИЛЫ НА МЕЛОЧИ ТРАТЯ!
ГОЛОВА  НЕ ТУДА НАС ВЕДЁТ,
МЫ ПОЙМЕМ ЭТО ПОЗЖЕ, РЕБЯТА!

ПРОЛЕТИТ, ЛЕГКОКРЫЛОЮ ПТАШКОЙ,
НАША МОЛОДОСТЬ, ШИШКИ НАБИВ,
МЫ СО ВРЕМЕНЕМ, ДУМАЕМ ЧАЩЕ,
ЧТО И КАК ПО УМУ РАССУДИВ!

ВСЁ ПО ЖИЗНИ И НЕ УГАДАЕШЬ,
НАМ УДАЧА В ДОРОГЕ НУЖНА,
ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ, ВПЕРЁД НЕ УЗНАЕШЬ,
ЛИШЬ ИДУЩИЙ СУДЬБУ ПЬЁТ ДО ДНА!

СЕРЕБРОМ ВРЕМЯ КРАСИТ ВОЛОСЫ,
РАЗЛЕГЛИСЬ ПО ЛИЦУ МОРЩИНЫ,
ХРИПОТЦА ПОЯВИЛАСЬ В ГОЛОСЕ,
УТОНУЛИ ПАЛЬЦЫ В СЕДИНАХ!

«МОЛОДОСТЬ ЕСЛИ БЫ ЗНАЛА…
ЕСЛИ БЫ СТАРОСТЬ МОГЛА…»
ВСЁ НЕ НАЧНЁШЬ СНАЧАЛА
В ЖИЗНЬ, ОКУНУВШИСЬ ДО ДНА!


Рецензии