Пусть будет так!

Пусть на свете не будет бездомных,
Одиноких, голодных, чужих!
Дом и сердце открой для приемных,
Слово доброе встречным скажи!
Пусть согреется тот, кто без крова,
Станет нужным кому-нибудь снова -
Засияют улыбкой глаза,
И от счастья пробьётся слеза...

02.03.2022


Рецензии