Восемь Март

Губки, талии и ножки,
Глазки - в них любовь и рожки.
Вздохи, жесты и улыбки,
Обещанья счастья зыбки,
Только тянет, как магнитом,
К тайне, что для всех сокрыта,
Что дана нам от рожденья,
Богом, как благословенье.
Мужичков держать ногами,
Тот, кто верит, те с рогами
И коллекцию рогов,
Вечно он носить готов!
Восемь Март в том поклялись,
Праздник девки напились!


Рецензии
Мне понравилась ирония и юмор. Пиши. Твори. Радуй.

Наталья Скорнякова 3   03.08.2022 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.